当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
人事司党支部组织参观大型成就展
发布时间:2017-10-26 信息来源 : 人事司

 

为了使全司党员干部充分认识党的十八大以来全面深化改革所取得的成就,进一步激发党员干部的实干精神和奋进热情,10月13日下午,人事司党支部组织参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。

刚一来到北京展览馆门前广场,高涨的观展热情扑面而来。广场上人山人海,安检口排起了长队。展览设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区,从政治、经济、文化、社会、生态、军事、外交等领域,全面宣传展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。每一个展区都引人驻足,令人激动,发人深思。第四展区“体育事业的生机勃勃”单元,展示了我国把人民作为发展体育事业的主体,把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为体育工作的出发点和落脚点,展示了我们在落实全民健身国家战略,加快建设体育强国,不断提高人民健康水平上所取得巨大成就。作为体育战线的工作者,倍感自豪,倍感骄傲,备受鼓舞。

参观结束后,人事司党支部书记郭建军由衷地感叹:“五年的成就辉煌,参观虽短,但倍感振奋”。郭建军向观展党员强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国的发展大势,顺应实践要求和人民愿望,团结带领全党全军全国各族人民不忘初心、砥砺奋进,推动党和国家事业发生了历史性变革、取得了历史性成就,开辟了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义新局面。随着党的十九大召开日益临近,国人翘首以盼、欢欣鼓舞。大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,解放思想,锐意进取,切实聚焦体育事业改革创新过程中的难点问题。团结一心,履职尽责,做好总局干部人事服务保障工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印】    【关闭】