当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
人事司组织冬奥组委选派干部座谈
发布时间:2018-02-01 信息来源 : 人事司 作者 : 综合调配处

    1月18日,总局系统冬奥组委选派干部在总局机关会议室进行座谈。体育总局副局长、党组成员李颖川出席会议,人事司司长郭建军主持会议。参加座谈会的有总局系统各单位选派至冬奥组委干部17名,派出单位领导13名,涉及总局机关部门和直属单位12家。
    冬奥组委体育部部长佟立新向大家介绍了北京冬奥会筹办工作相关情况。大家围绕加入冬奥组委工作以来的感受和感想畅所欲言,总结了个人的收获和遇到的困难。选派单位领导表示将做好选派干部的服务保障工作。
    李颖川副局长高度肯定选派干部在冬奥组委的勤奋工作。他回忆了自己参与北京2008年奥运会筹办以及2022年冬奥会申办的过程,与大家共同分享了参与伟大盛会的荣耀和体会,勉励大家珍惜事业平台,更加奋发有为,为成功举办2022年冬奥会作出更大贡献。

【打印】    【关闭】