当前位置: 首页  >  人才培训 > 正文
体育总局人事司关于印发2018年培训计划的通知
发布时间:2018-04-17 信息来源 : 人事司

 

各厅、司、局,驻总局纪检组,各直属单位:

2018年国家体育总局培训计划》已经总局办公会审议通过,现印发你们。2018年,总局各类培训班计划共129个。请严格按照培训计划,认真做好相关培训项目的组织实施和参训工作。

各部门、各单位要认真贯彻执行《干部教育培训工作条例》(中发〔201529号)、《中央和国家机关培训费管理办法》(财行字〔2016540号)和新修订的《国家体育总局干部教育培训管理办法》(体人字〔2017101号)等规定,紧密围绕体育事业全面深化改革和总局重点工作任务,以培养造就高素质干部人才队伍为目标开展培训。

一、要认真执行培训计划。履行办班审批程序,未经批准不得计划外办班,不得随意调整变更培训地点、内容、对象和时间,切实维护计划的严肃性和权威性。各单位计划执行情况将作为编制下一年度培训计划的依据。

二、要注重提高培训质量。紧紧围绕培训主题,科学确定培训内容,不断创新培训方式,加强培训过程管理,提高培训服务水平。要坚持问题导向,致力于解决体育工作重点、难点、热点问题,把推进事业改革发展作为培训的出发点和落脚点,精心组织,精心管理,精心服务。

各单位要认真做好培训质量评估,及时对培训班进行全面总结,填写结项审核表,并报培训项目经费归口管理部门备案。

三、要切实坚持从严治训。厉行节约、勤俭办学,严肃培训财经纪律,认真落实财务规定。进一步加强学风建设,加强学员管理,确保干部教育培训工作健康有序开展。

附件1:2018年国家体育总局培训计划表

附件2:国家体育总局培训项目质量评估表

附件3:国家体育总局培训项目结项审核表

                                                体育总局人事司     

                                                 201843 

【打印】    【关闭】
×