当前位置: 首页  >  文件下载 > 正文
体育总局人事司关于举办总局系统处级以上领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中轮训班的通知
发布时间:2017-01-03 信息来源 : 人事司

各厅、司、局,各直属单位,中国足球协会:

  按照《中央组织部关于深入开展党的十八届六中全会精神教育培训的通知》要求和总局学习贯彻党的十八届六中全会精神整体方案部署,定于2017年2月中下旬举办总局系统处级以上领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中轮训班,本次集中轮训班由人事司主办,干部培训中心承办,现将有关事宜通知如下:

  一、培训时间、地点

  集中轮训班共举办2期:第一期2017年2月13日-17日;第二期2月20日-24日。

  集中轮训班在北京体育大学国家训练基地举办。

  二、参训人员

  第一期轮训班由各部门各单位主要领导及组织人事(或党务、综合)部门负责同志参加;第二期轮训班由各部门各单位司局级干部(或直属单位班子成员)、中层干部各1人参加。

  三、培训内容、形式

  围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神主题,邀请总局领导及中央党校、国家行政学院专家就十八届六中全会精神及党建、党史、法治建设等相关内容进行专题授课。集中轮训期间还将安排自学和交流研讨。

   轮训班日程安排附后。

  四、有关要求

  (一)请根据集中轮训班次安排和参训人员要求确定本单位参训人员,于2017年1月20日前将报名表传真至干部培训中心,报名表电子文档发至tyzjpxzx@163.com。

  (二)参训学员要提前安排好工作,集中轮训期间不得无故缺席,确有特殊情况的须由所在单位书面请假。

  (三)轮训班将提供相关学习资料。请参训学员自备笔、记录本等学习用具以及洗漱用品。

  (四)第一期集中轮训班2月13日15:00-20:00报到,14日9:30正式开始,17日11:30后可离会;第二期集中轮训班2月20日15:00-20:00报到,21日9:30正式开始,24日11:30后可离会。

  (五)请参训学员按时到北京体育大学国家训练基地运动员公寓B座报到。集体乘车者,请在报到当日到总局机关办公楼前集合,第一期发车时间为2月13日15:00,第二期发车时间为2月20日15:00。自行开车前往者,可凭“车辆临时出入证”进入北京体育大学校园。请准确核实并填写参训时乘车信息,我们将据此安排报到车辆。

  本通知及附件电子版可在总局网站人事司子站“文件公告”栏目下载。

  干部培训中心

  电话:(010)82782852、13811757545

  传真:(010)82881353

  人事司科技干部处

  电话:(010)87182214、87182242


  附件:集中轮训班报名表

     
体育总局人事司

2016年12月23日

【打印】    【关闭】