当前位置: 首页  >  文件下载 > 正文
体育总局人事司关于报送2018年培训计划的通知
发布时间:2018-01-03 信息来源 : 人事司

 

各厅、司、局,驻总局纪检组,有关单位:

为做好2018年总局干部教育培训工作,按照《中央和国家机关培训费管理办法》和《国家体育总局干部教育培训工作管理办法》,现将编制《2018年国家体育总局培训计划》有关事项通知如下:

一、培训计划申报范围为2018年总局各部门及“优秀体育人才培养”、“干部教育培训”专项经费资助单位面向总局和全国体育系统举办的各级各类培训班次。人事司将按照“定位高端、突出重点、保证必须、统筹各方”的原则,确保2018年总局培训计划紧密围绕体育事业中心任务,向高层次人才、品牌班次、重点任务倾斜。

二、总局培训计划由人事司牵头编制,报总局局长办公会议批准后实施。经局长办公会议批准的培训计划,原则上不得调整。未列入2018年培训计划的项目原则上不得举办,确需举办的须按程序另行报批。

三、请按照附表的填写说明认真填写《2018年培训计划表》,于2018110日前书面(盖章)报送或传真至人事司人才工作处,电子版发送至rsskgc@sport.gov.cn

本通知及附件电子版可在总局网站人事司文件下载栏下载。

人事司人才工作处

联系人:陈可奇

  话:87182213  87182727(传真)

附件:2018年体育总局培训计划申报表

人事司

20171227

【打印】    【关闭】